mooij putih
Dear :

Thank you for being the part of our journey.

And now we are thrilled and excited to invite you all to the grand opening of our newly designed store!

Please grace us with your presence on:

Saturday, Dec 10, 2022

10.00 - 21.00 WITA

Jalan By Pass I Gusti Ngurah Rai No 225x (Across Lotte Grosir), Denpasar.

Countdown

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Guest Book

Vanny & marmar
Selamat dan sukses nathalie dan ivan.. Sorry ga bisa hadir krn masih di luar kota. Nanti segera meluncur kesana stlh di denpasar yaa ❤️❤️🎉🎊
Tegar
Congrats yaaa kakk! Sukses selaluuuu🎉🎉🎉😁😁😁
ririn
Congratulations Ibu Nathalie dan Bapak Ivan 🖤 Semakin sukses Mooij.id Sayangnya tinggal di Bogor ga bisa kesana. Support dari jauh🖤🖤🖤🖤
Jois apriliyah
I love you moiij !! Sukses selalu ya ❤️
Ratnamariani
Congrats ka Nath n ko Ivan🥳🥳 store yg keren.. Produk yg cakep2.. Semoga terus dapat inspirasi buat produk2 baru yg unik yaa ka.. Semoga kelak brandny bisa mendunia.. Tatasthu, astungkara, svaha🙏😇💚💞 lufff selalu
Rhona Ratu Keller / Rara
Biar ke depan nya bisa maju dan lebih sukses 🙏💪😇🧜‍♀️🏖✅
VichaTampi
Congrats kak Nath,, sukses slalu..😇🙏💚
Prima Widya Ridwanti
Congrats yaa semoga sukses selalu 😘
Pande widia
Congrats kak nath atas pembukaan store barunya mooij 🥰❤❤sukses buat mooij 😇
Widya
Congrats kak Nath..sukses trs utk mooij.. makin berkualitas utk produk2nya, jd pgn borong.. mdh2an di kasi rejeki lebih biar bs banyak punya koleksi tasnya❤️
Widya
Congrats kak Nath..sukses trs utk mooij.. makin berkualitas utk produk2nya, jd pgn borong.. mdh2an di kasi rejeki lebih biar bs banyak punya koleksi tasnya❤️
Renny
Congratulations 😍🥰 Sukses buat Mooij
Diba Mustafa
Congratttsse kaka nath sukses semua dan membumi GBU
DIANA MARIA DAJERA
Semoga Sukses Mobil. Tuhan Memberkati 🙏 ❤. Salam jauh dari Kota Tual Maluku
Monika arihadi ramadhani
Congrattsss k Nath dan k Ivan . suksess selaluuu kedepannya makin ok🥰🥳🥳🎂❤️
Jois apriliyah
Congratss kak nath 😍 and suami Sukses selalu yaa 😍😍😍😍😍 Koleksinya bagus2 semua racun 😍
Dian Oktya
Congrattsss Kak Nath dan Kak Ivan!😍 suksess selaluuu😍🥰❤️🙏
Kadek iin
Congrats kak nath dan kk ivan !! Sukses teruuuusssss
Tita
Congratulations Kak Nath & Suami ! Semoga Mooij semakin besar namanya, semakin banyak racun2 tasnya ya 💜 God blesss
Jenny mesrahayu
Congratulations sukses selalu 💐🙏🏼💐
Yenny
Congrats buat Ko Ivan & Mb Nathalie selalu sukses ,acara dilancarkan..jaya selalu buat Mooij🙏
Om Gus de Dan Tante Neny
Congratz buat Natalie and Ivan , Sukses terus dan makin banyak usaha nya 🙏🏻❤️
Margarita
Sukses Terus untuk Mooij😍 Semoga stock barangnya lebih banyak lg jadi gak sampai kehabisan❤️❤️
Laksmi
Congratulation kak nath dan keluarga... Semoga dilancarkan acaranya dan sukses selalu 😇😇😇
Siska & Adi
CONGRATULATION🤎
Roby Septianto
Selamat ya Koko dan Cece..💪 semoga makin di lancarkan segala sesuatunya...🙏 Amien ..Gbu
Tina maya
Congratulations on not being a mooji boutique, I hope you always have more success, God bless👏👍🙏
dinar
selamat dan sukses selalu untuk kak nath dan ko ivan sekeluarga.semoga mooij selalu menjadi brand local terbaik dan segera go inter.HWATING EONNIE wa OPPA💞💞
Cece Maria
Congratulation and may success always
Vini Riady
Congrattss sayangku Nath ♥️ and Ko Ivan for mega store Mooij ✨ semakin keren semakin jaya semakin bersinar 🥳♥️
Lina Aprilia
Congratsss Mobil😍
Tika pagraky
Congratulation mooijj 😍 !!! Udah gasabar pengen liat koleksi2 kalian 💓💓 we love mooijj🌸
Hae
Congratulations!! Wishing you all the best.
Arsita Putri
Iloveyouuu mooijjj , koleksi brand kalian di aku udah hampir menuhinin isi lemari akuuu😢❤️ Sukses terus yaaaa
SASMITA BOROALLO
Bangga untuk brand Mooij, karya anak bangsa yang kualitasnya bisa diadu dengan brand ternama lainnya, sukses selalu, God Bless 😇
Nena Prahesti
Congratulation for MOOIJ, semoga semakin goo interenational dan sukses selalu buat Na dan ko Ivan ❣❣
krisna kosala
sukses selalu buat mooij 🤩❤️
Nitayana
Congratulations Na and Ivan… Best wishes for your new venture!
suci amalia
local brand terbaik 😍, pokok nya sukses terus buat mooij, ini bener2 harapan dari aku semoga mooij bisa go international karna memang sebagus itu, bangga banget karna mooij dari indonesia 🥰❤️ pokok nya congratulations untuk store baru yang sangat luar biasa 😍🥰
Erny
Suka Bangettt koleksi Mooij ♥️♥️♥️♥️Model dan kualitasnya SUPER GOOD Erny suka Bangettt ♥️♥️♥️Congratulations Nath & Ivan 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉💐
Sri artani
Sy baru punya 2 item, krn baru tau ada mooij dan sy suka bgt...sayangnya sy sllu kehanisan stock😔😔😔 semoga kali ini aku dpt stok yg aku mau selama ini... sukses teruss yaaa🥰🥰😇🙏🙏
Agustin
Congrats buat Kak Nathalie & kak Ivan,,semoga sehat selalu san semakin sukses,,semoga bisa datang nanti dan bisa ketemu langsung sama kak Nath😇😇
Dhian
Congratulations kak Nath & Ivan semoga sehat selalu dan semakin sukses dan Mooij bisa go International 😇😇😇🥰🥰🥰 see you soooooonnn
Sang Ayu Riska Dwi Cahyadi
Congrats kak nathalie & kak ivan🥰🥳🥳 sukses selalu mooij✨✨🫶🏻
Daiwi Widnyani
Waaahhh congrats ya mooij👏🏻
Silviana Dita
Congrats kak nathalie n kak ivan..sukses selalu untuk Mooij 🥳🥰
Glad_edies
Congratulations for the new store.... makin bertambah sukses pastinya. menjadi brand lokal terdepan dan well known worldwide. amennnn. kalo ak ke bali ak mampir ya mba Na🙏🏻🙏🏻🥰🥰😘🎊🎉
Gusindra
Congrats Nathalie n Ivan, sukses selalu😁🎉
Sanellia
Congratulations Kak Nath & Kak Ivan! Jaya jaya jaya ! 🤗🥰🧡
HyedeyRossita
Congratulations moijj.. sayang saya stay nya jauhh dri sanaa.. coba dket psti dtengg kakk ♥️ suksess slalu moij.. ♥️♥️
Anggiemask
Congratulations Mooij😘😘😘 sukses selalu ❤️
Indah Nur Kirana
Selamat Mooij. Sukses terus, menghasilkan karya yang indah dengan kualitas yang superb! Lancar semuanya😇
Asnianti
Congratulation, sukses terus buat mooij.🥰
Liana Budi
Selamat buat Mooij, semoga semakin sukses menghasilkan karya2 anak bangsa yang mendunia 🙏
Nita Rahayu
Wahh congratulation dan sukses slalu untuk mooij semoga semakin dikenal sampai ke mancanegara 👏👏👏
Fransiska
Wow Selamat buat Kak Natalie n Kak Ivan, sukses selalu, stay humble… and sering2 kasi diskon hehehe
mirah
wahhhh selamat n sukses selalu mooij 😇😘👏🏾👏🏾🥳🥰
Wibawa, ucil
Selamat ya van. Sukses selalu.
Sunny
Congratulations Ivan and Natalie
Vita Nova
Selamat yaa mooij semoga semakin sukses sll😘
Gek vio
Congrats kak😍 semakin sukses mooij.id
Intan sari
Congratulations mooij.id , sukses terus ya semoga bisa buka cabang di surabaya , semoga selalu update modelnya..suka bgt sma kualitasnya😘
Windi
Selamat moij.id Sukses slaluu 😍
Lala
Aaaaaa di tiap story” kak nath dan kak ivanmembuatttttt semangattttttt kitaaa terusss … selaluuu sederhana ..ga sabarrrrr belanjaaaaaa ke storeee baruu nnti …selamat yaa kak suksessss terusss mooiiijj
sarah
Congratulations mooij.id 🥰
Jessie
Congratulations mooij, Sukses terus semoga bisa buka cabang di Jakarta.
Rubbyta adawiyah
Bahagiaa sekali lohh.. bukan hanya kaka nath dan ka ivan aja yang bangga bisa membuka store yang super amazing ini.. tapi untuk saya yang sudah memiliki 11 macam tas mooij juga sangaattt bangga bisa memilih produk lokal dengan kualitas superrrrr melebihi dan mengalahkan merk yang lain" dan kali ini semakin bangga dengan adanya new store 💜 congrats ka nath dan ka ivan semoga menjadi berkah untuk semuanya Aamiin @rubbyta10_
Gusti Ayu Tesnawati
Congratulations for grand opening the new store Mooij 🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉
Lia natalie
Congrats mooij u/ grand opening storenya,,smoga makin sukses,,maakin berkahh ya😘
chika
congrattss buat @mooij... semakin suksesss and always stay humble🙏🏻🙏🏻
Suartini
Congratsss mooij🥳🥳🥳
Ita purnama dewi
Congrat for opening new store mooij💕💕, sukses selalu brand lokal😘😘😍
Ridha Mubina
Congratss mooij, sukses selalu, super proud!! Local proud!!
Indah Retno Sari
Congrats for opening new store, sukses terus nuat Mooij 🖤
putri agustini
congratsss buat mooij, smg semakin sukses yaa😍😍
Eppy
Hii Moiij, Selamat untuk Istana Barunya Mooij yg super Megah... Sukses slalu Mooij, trus semangat untk the next level yg ingin dicapai...
Suryakoce
Congrattt dear na n ivan… Kerennn ihh… suksesss n doa terbaik selalu yaaa.. Proud always !!
Mama Keykey
Selamat ccc cantik..kenal mooij di tahun 2019..dan bisa beli tas pertama di tahun 2020..karang baru punya 3..nexy smoga bisa k store mooij beli koleksi selanjutnya..semakin sukses cc n mooij🥰🥰🥰
Widya Shanti
Congrats on Mooij new journey!
Ni Nyoman Istiadi
Haii Mooij... Sukses yahh.. dari jaman di Denpasar Jungtion... Dari jualan dress.. aku langganan dulu pas jualan dress2... Lihat desain store yg skr.. elegan bnagettt... Instagramar banget.... Pokoknya sukses buat Mooij...... 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ayu Rahma
Aku kenal Mooij di th 2018,,memang suka bgt sama Mooij,,gak nyangka bgt skrg udah mau Buka Store Baru yg begitu besar,,bangga bgt Sama Mooij karna buat inspirasi semua bahwa yg usaha dari Nol bisa sampai ke detik ini😍😍😍Selamattttt Mooij Sukses selalu dan Berjaya😍😍👏👏👏memang usaha tak akan menghianati Hasil❤️Terluuvvvvv Mooij❤️
Putu juli
Dr mooij jaman bahula beli dress dulu sll di mooij, sampe skrg sehebat ini 🥲🥲, soma mooij sll jaya ya, memberikan yg terbaik, dan buat kak nath God bless Always Success 😇😇🥰🙏
Diah k dewi
Sukses selalu buat kak nath & suami,, brand tas kecintaan dan kebanggaan para wanita, 🥰 makin the best , be better than before 😇✨💐
cevywidya
Congratulations Mooij 🎉🎉God bless and Always Success❤️
Ayu puspa Anggraeni putri
Congrastssss kakak kesayangan 🫶🏻❤️
Nana
Congratssss🥳🥳🥳
Asti
Congrats Kak Na & Kak Ivan. Sukses selalu buat kalian. Sungguh sangat menginspirasi. God bless u both
Yani
Congratssss 🎉🎉🎉
Desy Darliansyah
Selamat dan sukses Mooij😍
Erniyanti
Semoga mooij semakin sukses dan go internasional 😇😇❤❤
Puspita luna
Sukses terus mooij suka banget sama produknya❤️
Omink
Congrat buat mooij untuk pembukaan store baru nya swmoga semakin sukses dan semakin berkembang😇🙏🏻❤️🫶🏻
Junitia Dewi
Semoga Mooij Semakin Sukses, Semakin Banyak Karya Yang Indah Dengan Kualitas yang Sungguh Luar Biasa 🥰 Everything Yang Terbaik Selalu 💕 Semoga Hyang Widhi memberkati 🙏🏻💕
Riska Susanti
Semoga mooij semakin sukses doa terbaik pokok nya kak ya...❣️
Putri
Congrats bli ivan dan ka nath, salam untuk kae ❤️❤️❤️❤️
Pramlistya
selamaaat buat mooij, semoga semakin sukses dan sering2 kasih diskon hehehe 🥰🥰🥰
Mr. Krisna Aditya
Love u Koko and Cik De doa terbaik Ku untuk Mooij❤️❤️❤️❤️💋 jaya,jaya,jaya
Yenny
Congrat kak Nat dan pak Ivan🥳 Mooij makin mengudara🤩😍
Opik
Congratulation kak, sehat2 selalu kalian semua. Semangatttt. Salam utk kae 🖤
Wayan Ary santi
Congratulation kak nath 🥺🥺🥺💐💐💐💐
dian ardiyanti
Congratulationss mooij ❤️❤️ Gasabarrr dtg
Ratna
Selamat dan sukses buat MOOIJ 💜 Selamat kak Nathalie semoga mooij selalu jaya🌹🌹🌹
Tata Buulolo
Sukses buat usahanya kaaa, aku engga pernah ketemu sama kk secara langsung, tapi ngikutin storynya kk, aku jadi sukaaaa banget sama kk. Tuhan berkati ya kaaaa, pengen datang tapi aku d'Nias heheheh bahagia selalu juga buat keluarganya kk ❤🙏
Agnez tjan
Congratzzzz naatt n ko ivan for opening Mooij store. Semakin berjayaaaaa 😍😍😍. Hebat banget moiij 👍👍
Lusi M
Congrats Mooij utk store terbarunya .Sukses sll
Hendara
Congrats Ka Nat and Ka Ivan 🥹❤️ semoga semakin sukses dan semakin diberkati.. aminnnn ❤️🫶🏻
Gesha Amanda
Congrats Mooij untuk store terbarunya❤️
Deena
Congrats Nat sukses selalu dengan Mooij nya..really can't wait to visit your new store ...🥰🥰
Gek mayuni
Congratulation mommy na…😘🤗🙏🏻😇 wishing mooij tons of success and prosperity 🙏🏻🙏🏻 Ga sabarrrr main ke store baruuu nya keren bgt 😍😍
Gek mayuni
Congratulation mommy na…😘🤗🙏🏻😇 wishing mooij tons of success and prosperity 🙏🏻🙏🏻 Ga sabarrrr main ke store baruuu nya keren bgt 😍😍
Anak agung christine wandasari
Semoga semakin sukses dan penuh berkah untuk mooij id🙏🏻😇💕
Wida
Congrats Mom 🥳🥳 smoga makin sukses yaa 🥰
Vivi
Congrat mooij❤️❤️semoga semakin sukses🙏😇😇
miniglow hera
Sukses Terus buat mooij..
Indriana Justian
Invitnya aja uda keren banget gini 😍😍😍 SUKSES TERUS BULEKU! Terus berkaryaaaa sygggg #GarisKerasMooij
Gung iss 13
Bigger and bolder!! Congratulation Mooij for the mega store... whishing all of you a success and prosperity all the way. Cheers 🥂🤍🙏🏻🎉😍😘
Nyoman Nugrahawati
Terimakasih atas cinta dan karyanya utk Indonesia, semoga Mooij makin banyak storenya, makin terbaik💕
Doris Mooij
Congratulations “Mooij” for new store.. Semoga semakin keren,semakin bersinar & sukses selalu.. Wishing you even more success in the future 😇😇😇💕💕💕
Winda
Selamat Mooij, Selalu suka sama tas Mooij😍 Gak sabar mau mampirin toko yang baru
Karina Prabasari
Selamat Mooij , ga sabar main2 ke store barunya 💖💖 Sukses selaluu
Uji Panca Mahendrawati
Proud of Mooij bisa sesukses ini... semakin bangga pakai tas Mooij kemanapun ❤️❤️❤️
Kaira Utami
Congrats for Grand Opening New Store Mooij. Keep spirit & inspire umkm Bali. Proud of u kak Nath & kak Ivan, super hamble & energic owner. Hopefuly bisa semakin banyak cabang di seluruh Indonesia bahkan International store.
Ena
Congratulation mooij 😍 hope i can be there soon 😇 good luck...
Siska
Congratulation for new store. Sukses terus buat Mooij. Moga bisa semakin mendunia❤️❤️❤️
Waida
Selamattttt untuk brand tas favorite ku, semoga koleksi ku bertambah. Sukses selalu Mooij❤️❤️🥰🥰
Cici
Congratulation buat mooij. Produk lokal kualitas internasional semoga semakin berkembang dan ditunggu cabangnya di surabaya ya 😊
Devi Dharmayanti
Congratulation for the New Store Mooij🧡 Saya sebagai customer mooij sangat bangga brand tas yang saya pakai punya store yang luxury😍 semoga semakin sukses yaa mommy nathalie 🫶🏼 Keep it humble sama mooij family🫰🏻
Devi eka Juliantari
Selamat Mooij, Kak Nathalie, Kak Ivan kalian sangat2 luar biasa. Semoga Mooij tumbuh serta berkembang hingga bisa menjajaki pasar international. Sy pribadi bangga dan sangat2 bangga terhadap mooij, brand lokal kelas international. Sekali lagi selamat untuk mooij, semoga sukses selalu 😇😇❤️❤️❤️
Ni Made Dewi Saraswati
Selamat dan sukses selalu Mooij💜💜
Pinkan Wohon
Selamat Mooij...semakin sukses di masa depan, dan semakin banyak koleksi-koleksi cantik dengan kualitas terbaik...love moiij❤🧡💛💚💙💜
Itta sabrina
Congratulation mooij Semoga semakin mengudara 🤍 Sukses selalu 🤍
Citra T
Selamat mooij untuk toko barunyaa... Smoga lebih banyak koleksiny yg ditampilin, bsa go internesyenel.. selamat kak nath dan staff..smoga tetep ramaaah ke depannya.. smoga bsa punya koleksi mooij lagi ♥️♥️.. mooij merk lokal favorit yg berkualitas ..
Diah Lara Amiati
Sukses selalu y buat mooij 🥰
Putu Eka
Semoga dgn kehadiran Mooij dapat memberikan contoh lg bahwa produk lokal Indonesia memiliki perhatian yg sungguh-sungguh thd kualitas produk dan layanan yg baik dan istimewa. Untuk kak Nathalie, kak Ivan dan team Mooij selamat atas pembukaan toko barunya. Semoga sukses dan cuan selalu menyertai. 🔥🔥 Semoga ada golden ticket bagi Mooij Lovers utk trs dpt menikmati karya-karya mewah ini. Segera mendunia kak Nath & Mooij 💕
Uchy rusmanto
Sukses selalu mooij ❤️❤️❤️
Heni Suhaeni
Semoga makin sukses dan makin banyak cabangnya di Indonesia
Devi Triawati
Semoga makin sukses dan Hitz pastinya dan menjadi produk kebanggaan indonesia dan tetap rendah hati 🫰🏻🫰🏻kalo aku ke Bali mau mampir ke Tokonya Mooij mau nambah produk2nya 😉😉
Nopi
Semoga selalu ramah dan sabar, entah kenapa energy positive nya begitu terasa sampe ke hati Terima kasih mooij sudah menciptakan local brand yang begitu bagus
Ochi Liza
Ahhhhhh aku baru punya 1, stelah tau produk mooij dan PO 1 tas jadi rasanya ketagihaan’ 😢😢 suka bgt sma model” nya dan masyaallah ownernya pun baik bgt responnya MasyaAllah deh .. sukses buat ka nathalie .. aku jauh di jakarta huhuuuu suatu saat kebali lgsng cus ke store mooij yaaw 😘😘😘
Maya Hapsari
Makin sukses, makin banyak produk khas Mooij, biarpun baru punya 1 tasnya. Tp yakin banget prpduknya emang sebagus ituuuu. Semoga bisa adopt lg produknya Mooij
Fina
Smoga makin sukses dan jadi brand kebanggaan Indonesia
Dewi Muliya
Selamat untuk New Store'nya, Sukses selalu untuk Mooij ❤😍
Desi Ariani
Sukses sllu mooij 🥰
Pratiwi anik
Sukses buat mooij...ditunggu koleksi terbaru Dan kece2🥰🎉
Dinna Rachmawati
Semoga MOOIJ semakin sukses & going internasional , Aamiin 🤲🏻.
IDA AYU INDRA KENCANA DEWI
Semoga mooij semakin jaya , lebih banyak lagi yg mengenal karena tas nya rapih bgt , seukses sllu yahhh
Diah ayu
Semoga mooij sllu suksess dan sllu mengeluarkan produk” yg amazing cantik dan sukses buat store barunya🙏🏻😇🥰🥰😍❤️❤️🎉🎉🎉
Ayudya Pravitasari
Semoga makin sukses di store barunyaa 🥳🥳🥳
Laila Muhammad Dib
Moga makin berjaya, local brand kebanggaan anak Bangsa, stay humble, jadi sohib yang make kamu bangga dan percaya diri...🥰🥰🥰🥰
Vina Juwita Sari
Selamat mooij Semakin sukses, banyak koleksi2 lucu dan uniknya..💗💗
Taryita
Congratulation Mooij♥️ Semakin menginspirasi dan untuk Kak Nat (Owner) tetap rendah hati ketika sudah di puncak♥️ Dan tetaplah ramah walaupun baru kali jumpa (jumpa di bal*nku sanur) God Bless You🧡🧡
Indah wulandari
Congratulation Mooij atas grand opening new store🥰 all the best Mooij !! ❣️
Rita
Semoga mooij selalu sukses n bisa melebarkan sayap ke luar pulau bali.aminnnnn
Noni Amalya
Makin sukses dan makin jaya buat mooij kesayangan...😍😍😍 ditunggu store nya d jkt yaa...😘😘
Amelia Dyah
Semoga semakin sukses untuk Mooij,,,🥰
Ima
Semakin sukses sebagai local brand dengan kualitas yang keren bgt 🥳🥳 ini local brand bag fav aku dri dlu 😘😘
devi sydney
smg semakin sukses dan smg tas sepatu dompet dll nya keluar desain baru yg lucu2 lagi,,,,
Anita
Semoga smkn sukses dan banyak canang mooij
Lia Retno
Semoga Mooij semakin sukses💕💕💕💕
Ayu Dasyagrari
Congratulations Mooij ✨🥰
Ajeng
Congratuliation for Mooij.. smakin sukses & keep your quality.. 🥰💐
Gung ratih pramesvari
Sukses trus yaa moiij ..❤️
Dewi satiyani
Sukses Trus ya Mooij….tetep jaga kwalitas 🥰
Dewi satiyani
Sukses Trus ya Mooij….tetep jaga kwalitas 🥰
yani
Selamat untuk Mooij 🫶🏻 Sukses selalu & makin menginspirasi ❣️❣️❣️
Zherlin videna Silas
Congrat Mooij ❤️
Citra Pertiwi
Congratulation & may success always, Mooij brand ! Terimakasih tas-tas Mooij sudah menemani aktifitas dan acara2 saya, semoga selalu bisa ada rejeki utk tambah koleksi terush (mohon doanya juga ya☺️🙏😇) Stay shining & bright , Mooij ! 🎉❤️😘😍✨👏💫
Yez Cookies
Congratulation Mooij untuk pembukaan tokonya. Sukses selalu ♥️
Yugo
Congratulation Mooij , kak Na & kak Ivan. semoga mooij semakin sukses meroket. Aamiin
Debby
Congratulation Mooij ✨ , Semoga makin sukses & makin dicintai 💕💕 .
Kanilla Mollida
Congratulations Mooij ❣️ Semoga semakin sukses & selalu menjadi kecintaan pakbapak & buibu dari berbagai penjuru dunia 😇 Pengen deg nanti pas open store bisa belanja trus dpet fotoan sama Kara cantik kesayangan 🥰🫶🏻
Dienka
Congrats Mami Na dan Pak Ivan buat opening new store Mooij 😍 Semoga semoga semoga di tempat baru, berkat baru, semakin sukses dan semakin dicintai 🙏💕
Putu Nathalia Pani
congrats mooij💘, semakin sukses kedepannya dan semoga bisa buka cabang di berbagai daerah suatu hari nanti, dan pastinya semoga suatu saat bisa jadi brand go internasional🎉🫶
Putri Prabadewi
Congratulation Ibu Nathalie & Bapak Ivan for the opening new store !💜💜 sukses dan semakin jayaaa.. mooij selalu di hati 💜♥️🔥🔥
Denok Handayani
Wow selamat yaaa Mooij dan ka nathalie atas open Store barunya semoga saya segera bisa man ke Bali dan berkunjung ke Store baru Mooij aamiin
Joe Brigite Johan
CONGRATULATION FOR MOOIJ ✨✨🖤 May you guys accomplish all your Goals in the future. Best Wishes for Mooij Fams ✨✨🖤 LOVE MOOIJ SO SO SO MUCHHHH !!!! KEEP GOING , KEEP SHINING, KEEP ON FIRE 🔥 MARI GEMPARKAN MOOIJ ✨✨🖤
Tujung putri
Selamat kak atas grand opening new store.. semoga tetap menjadi yg terbaik.. akan tetap cinta dengan mooij.. ilove you💜
Novy
Selamat kak untuk grand opening new store nya... Semoga sukses nya nular ke aku☺ uda ngikutin kak nat dari buka toko di Denpasar junction sampai detik ini😅
Gek Dhevie
Selamat atas bukanya toko baru mooij, semoga mooij bisa buka cabang di luar Bali, astungkara mooij bisa menjadi brand lokal yang paling banyak di minati dan jadi brand go internasional 🙏🙏
Anak Agung Bagus Jaya Laksana S. Ars
Congratss Mooij❤️, semoga menjadi brand yang membanggakan indonesia kedepannya , dan bisa bersaing di Internasional 🔥🔥🔥
Karisa Dwijayanti
Congratssss Mooij ❤️ Salah satu local brand terfavorit❤️ Semoga ke depannya semakin sukses! All the Best Mooij ❤️🥰🙏🏻
Bharata Sugiarti
Congrats mooij 🥳 semakin sukses dan menginspirasi 😍
Mahyuni Sri Handayani
Selamat dan sukses selalu buat Mooij 😘🎉
Devi kristiyanti
Selamat dan sukses buat Mooij 😍👏❤️🥰 😇
INA
selamat kak 😍😍 i hope can buy one of colection moij… impian bgt smoga kesampean kak
raraswati
selamat buat mooij dari dulu mantengin sampe udh beli 3 produknya dana akan nambah di gran openingnya, sukses selalu mom 4 anak keren bgt usaha local nya semoga mendunia ya mom
Jannyelfina
Selamat atas dibukanya Toko Mooij.. Selamat ya kak natt dan kak ivan, beserta tim mooij yg sabar dan ramahh 👍 Keren dan Kece bangetttt 🥰❤️
Noviliana
Congrats Mooij for the new store opening !!😍😍 makin sukses, selalu jadi fav local brand, makin cuan🥳🥳🥳
CandraMalika
Selamat dan sukses buat mooij...semakin sukses dan berjaya❤️
Helen Siahaan
Sayangku Mooij - Nathalie Mooij, selamat yaa.. se happyy itu aku lihat kalian semakin maju dan sukses.. semoga makin hebat.. makin laris manis.. semakin jadi inspirasi buat kita semua. Tetap humble dan baik seperti sekarang.. Tuhan berkati perjalanan kalian.. langkah kalian.. sampai sukses menanti kalian. Love you Mooij… smalai berurai air mata ini saking cinta dab bahagianya lihat kalian 🤗. Tuhan berkati kalian selalu dannnn selamanya ❤️🙏🏻
I Made Bayu Raditya Kurniawan & Ming
Congratulations Nathalie & Ko Ivan Andydarma🎉 For the New Store Opening "MOOIJ"🎉👏🍾 Semoga semakin Sukses dan karya2nya Mendunia 😁👍❤ Jaya selalu MOOIJ🎉 CONGRAAAATTTSSSSS
Desy Purnamayani
Sukses selalu bag store kesayanganku 🥰
Tri Mulyani
Selamat buat Mooij, buat kak Nath dan kak Ivan sekeluarga. Semoga semakin sukses ke depannya, semakin menginspirasi juga. Sekali lagi congratulation buat opening store barunya 🎉🎉🎉🙏🙏🙏🥰🥰🥰
N Chrisna
Sending you a heartful congratulations on your new store! With determination and perseverance, anything can be achieved, and you proof it❣ pokoke laris manis tanjung kimpul for Mooij💐
Yoan Susila
New place, new hope, new blessing Congratulation Mooij ❤️🎉🎊🤗🙏
Agung Mirah
Congratulations Mooij, semoga kedepannya semakin sukses😇✨🌹💝 Selamat kak nathalie dan kak ivan sekeluarga😇✨
Sherly chairy
Congratulation Mooij for the opening strore, yesss you made it!!! Sukses selalu mooij, semakin berjaya 🥰😘
Ucha Budiana
Bismillah, ikutan seneng. So happy for Mooij Team akhirnya impiannya insyallah segera tercapai. As always, ku doakan yg terbaik, semoga semua lancar dan sukses, makin banyak stocknya, makin solid teamnya, makin makin segala yang terbaik pokoknya.. See you gaes on 10th!!
Satrya & Maria
Dear My Loves… Nathalie Mooij & Ivan Andydarma, CONGRATULATIONS for the opening of NEW STORE MOOIJ 🥹💖 kerja keras kalian luar biasaaaaa 🔥❤️ larisss manis, suksessss selaluuu membawa berkah unk keluarga dan org sekitar kalian ❤️🥰
Imatarini
Finally MOOIJ store dengan konsep yang luar biasa.. produk nya luar biasa, store nya juga luar biasa ❤️❤️❤️ semoga menjadi local brand yg semakin sukses, maju, berkembang lebih lebih lebih baik lagi.. xoxo iMatarini 🫶🏼
Gek ratna
congrats ya buat mooij smg kedepannya makin mrngudara, semakin jaya sukses selalu kakna dan ko ivan ❤️❤️
Cintya
Congratulations Mooij!!! for the new opening storee❤️❤️ Semakin sukses, semakin jayaa🔥🫶 Selamat dan suksess selalu Ibu Nathalie & Bapak Ivan❤️❤️❤️🙏
Randy Pranata
Dear Nathalie Mooij & Ivan Andydarma Congratulations for the new store opening !!! and im proud to be a part of it,may your business be prosperous with many years to come, cheers!!!
Karina surya andaru
Congratulations to my no 1 fav local brand! ❤️🫶 smoga semakin sukses, semakin bisa menghasilkan karya2 yg bagus 😍 dan slalu menginspirasi❤️ once again, congratultion!! ❤️❤️❤️
Sari
Congratssssss mooij for the new opening storeee 🎉🎉🎉🎉🎉😍😍😍😍😍😍 Suksessss suksess suksess sll buat mooij, makinn melejitt dan terfavorittt semua oran I loveee youu mooij 😘😘 Gak sabar buat dateng ke store baru trus mau bungkusss tas incerankuu ahaaaayyy
Nathalie Mooij
Ijinkan saya share Digital Invitation ini.. sangat besar harapan saya atas kehadiran dan doa serta dukungan kalian 🙏🏼❤️ TERIMA KASIH yang sebesar-besarnya saya mewakili seluruh team Mooij 🙏🏼❤️

Please do not forget to follow us on Instagram:

Love,

mooij Logos